石梁镇召开中国共产党第十七届代表大会第四次会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-01-12 12:55信息来源: 石梁镇作者: 王强 李婧 费小珊 审核人:王镇天
浏览次数:667字体:

元月12日上午,石梁镇在政府五楼会议室隆重召开中国共产党第十七届代表大会第四次会议。出席本次大会应到代表96名,因事因假14名,实到82名。

中国共产党石梁镇第十七届代表大会第四次会议听取和审议了熊俊龙同志代表石梁党委所作的工作报告,和纪委书记杨金华同志所作的《纪委工作报告》,决定批准这两个报告。大会充分肯定了石梁镇第十七届党委换届以来的工作,本届党委在上级党委的正确领导下,紧紧依靠全镇广大群众,坚持以中国特色社会主义理论为指导,认真贯彻落实党在农村的一系列路线、方针、政策。坚持从石梁实际出发,解放思想,抢抓机遇,团结奋进,破难而上,取得了令人鼓舞的成就。全镇经济稳步增长,精神文明和社会各项事业健康协调发展,人民生活水平进一步提高,党的建设得到了加强。

中国共产党石梁镇第十七届代表大会第四次会议成功补选了一名出席天长市第十四届党代会代表;会上,与会代表们认真听取了各村(社区)2018年度党组织书记述职报告并现场进行了测评。

会议实事求是总结了石梁镇党委2018年所做工作;深刻分析了当前形势,明确了石梁2019年工作的总体思路和目标任务,对做好石梁镇2019年的各项工作具有十分重要的意义。大会认为镇纪委坚持把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,“四风”问题得到有效遏制,政治纪律和政治规矩得到加强,纪律的严肃性进一步凸显,开创了党风廉政建设和反腐败工作的新局面,为全镇经济社会发展提供了纪律保证。会议要求与会代表要迅速把这次会议精神传达好、贯彻好、落实好,紧紧围绕本次党代会提出的各项目标工作任务,齐心协力,转变作风,为实现幸福、和谐、富裕、平安石梁作出新的更大的贡献!微信图片_20190112121213.jpg