天长市税务局组织召开2018年度支部书记抓基层党建述职评议会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-01-11 09:17信息来源: 税务局作者: 信息发布员 审核人:杨伟
浏览次数:320字体:

  近日,市税务局2018年度支部书记抓基层党建述职评议会在市局一号会议室召开。市局党委委员、机关党委,机关纪委委员和各党支部书记以及部分党员、群众代表参加了会议。

  会上,铜城、杨村、高新开发区、冶山及机关离退休老干部党支部五位支部书记进行现场述职,市局党委委员进行现场点评。其余10位党支部书记进行书面述职。述职结束后,参会人员对各支部书记进行了现场测评。

  市局党委书记、局长葛云海作了总结讲话,他对此次开展的支部书记抓基层党建述职评议给予充分的肯定,同时对支部书记及下一步党建工作提出四点希望和要求,一是增强思想认识,履行第一责任人职责。牢固树立“抓党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,坚持将党建工作和税收工作同安排、同落实;二是增强落实力度,进一步转变工作作风。统一思想,在深入基层、认真调查研究的基础上,制定切实可行的措施、办法,及时采取有力措施加以解决,切忌官僚主义;三是增强创新意识,开创党建工作新局面。围绕观念创新和机制创新,认真研究党建工作面临的新情况和新问题,积极探索、大胆实践,不断创新党建活动的载体和形式;四是增强大局观念,做到党建税收两促进。立足工作本职,强化党建工作的示范引领作用,打造一支作风优良、能打硬仗的高素质干部队伍,进一步做好基层党建工作。