市城管执法局召开政务服务暨信用体系建设工作推进会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2019-01-11 09:15信息来源: 城管局作者: 邱为、何国梁、罗友保 审核人:杨伟
浏览次数:739字体:

  元月9日, 市城管执法局社会信用体系建设工作领导小组召开专题会议,部署城管系统信用体系建设工作,会议由局党组成员、副局长薛国山同志主持,相关业务部门负责人和信息录入人员参加会议。

  会议研读天长市社会信用体系建设联席会议办公室《关于印发天长市县级公共信用信息目录(2018年版)的通知》(天信用办[2018]23号),集中学习了《2018年度天长市社会信用体系建设工作考核办法》,重点讲解诚信建设体系考核的具体内容。

  会议要求在2018年的工作基础上,继续完善制度建设,确保2019年政务服务和诚信体系建设工作再上新台阶,会议对各部门承担的任务进行了分解,要求各责任单位提高办件量和覆盖率,将诚信体系建设和信用数据报送工作常态化,数据覆盖率再提高,录入上传要更及时,录入黑榜和失信人员要慎重,每月18日之前报送典型案例,部门之间要多沟通多交流,相互学习,提高业务水平,全面推进我市社会信用体系建设。