网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市教体局荣获2018年度“空军招飞工作先进单位”称号
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-12 08:00信息来源:市教育体育局作者:陈家明 审核人:杨伟
浏览次数:285字体:

  10月10日上午,滁州市教体局召开会议,表彰了2018年度滁州市招收飞行学员工作先进单位和先进个人。我市招生办、天长中学、炳辉中学被授予2018年滁州市空军招收飞行学员工作先进单位称号,贾晓静、李尔彬、吴根苗和厉基彬四名同志被授予2018年滁州市空军招收飞行学员工作先进个人称号。

  会上还宣读了中国人民解放军东部战区空军政治部和安徽省高等学校招生委员会关于表彰2018年度空军招收飞行学员工作先进单位和先进个人的通报。我市教育体育局被授予2018年空军招收飞行学员工作先进单位称号,蔡永斌、李山林和朱长江三名同志被授予2018年空军招收飞行学员工作先进个人称号。

  我市教育体育局全面贯彻党的教育方针政策,落实国家教育部、公安部、军委政治工作部关于招飞工作的指示,紧贴形势任务,加强领导,严密组织,注重学生国防教育,已连续多年为空军和民航输送优秀人才。