网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市交通运输局召开政协十届二次会议提案工作“回头看”座谈会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-11 15:36信息来源:交通局作者:信息发布员 审核人:杨伟
浏览次数:322字体:

  市政协十届二次会议上,《关于尽快推进城乡公交一体化的建议》被列为重点提案。10月10日下午,市政协副主席贾清带领相关政协委员及提案人,对该提案落实情况进行“回头看”检查和座谈,检查组先后参观了市客运中心、市交通运输指挥中心、市城市公交智慧调度中心,并在市中南公司召开座谈会。

  座谈会上,市交通运输局主要负责同志从路网建设、科技治超、城乡公交一体等方面详细介绍了市交通运输重点工作开展情况和提案办理情况,并表示下一步将政协提案办理契机加快推进城乡公交一体化工作,更好的提升公交一体化服务水平。

  在听取汇报后,政协委员畅所欲言,从不同角度提出切实可行的意见和建议,贾清做总结讲话,她在肯定交通运输局做出的工作后,指出城乡公交一体化是一项惠民的服务民生工程,交通运输局要联合相关部门大力推进城乡公交一体化工程,要优化经营主体、优化运营线路,制定扶持政策,用科技让群众的出行更便捷、更经济、更安全、更舒适。