网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
我市举办民生工程集中宣传月专场演出活动
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-11 14:50信息来源:广电台作者:王 旺 张国庆(实习生) 审核人:杨伟
浏览次数:754字体:

  10月10日,由市文广新局、市民生办主办的“实施民生工程,建设美好天长”民生工程集中宣传月专场演出活动在天发广场举行,市委常委、常务副市长陈军出席活动并看望了在场的各单位工作人员。

  活动通过情景剧《爱心驿站》、小品《三斤二两》、三句半《秸秆禁烧很重要》、舞蹈《好人就在身边》等节目,紧紧围绕我市实施民生工程的内容,演民生、唱民生,让广大人民群众在欢快的氛围中了解我市各项民生工程。演出期间,活动还以有奖问答的形式,加深了群众对民生工程各项政策措施的了解。

  2018年,我市实施了工程建设类、培训类、补助类、保险类共四大类33小项的民生工程项目。