网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市民政局初步完成2018年度权责清单动态调整工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-11 07:50信息来源:市民政局作者:董玉军 审核人:杨伟
浏览次数:282字体:

    2018年9月份,市民政局按照《天长市人民政府办公室关于开展2018年政府权责清单、公共服务清单和行政权力中介服务清单动态调整工作的通知》要求,认真开展并初步完成权责清单动态调整工作。

  为高质高效完成权责清单动态调整工作,民政局及时成立权责清单动态调整工作领导组,由主要负责同志任组长,明确局办公室牵头各业务股室,认真梳理2015年以来制定的权责清单,根据工作职责等变化情况,对权责清单进行动态调整,及时送局办公室汇总,由分管领导和主要负责人审核把关。在本轮调整工作中,民政局在原有70项行政权力基础上,新增4项权责清单,修订了流程图、廉政风险点、权力运行监管细则,并及时将相关材料送市编办审查,待权责清单等材料进一步完善后,将在政府相关网站公布。