网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
社区服务暖人心 居民感谢送锦旗
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-12 07:55信息来源:天长街道天一社区作者:崇梦玲 审核人:杨伟
浏览次数:209字体:

  近日,天一社区迎来了几位特殊的客人,他们的脸上洋溢着笑容,手捧着锦旗,衷心地向天一社区工作人员表示感谢。

  原来他们是合群渠边老人巷的居民代表。该小区建设年代久远、地势低,遇上暴雨天管道淤积严重,经常淹水。今年三月,小区居民来到天一社区,请求解决小区淹水和内涝问题。在了解到合群渠边老人巷的问题后,社区多次与市重点局等相关部门协调,妥善解决了老人巷淹水内涝的问题。

  合群渠边老人巷的居民为感谢社区为群众办实事、解难题,特意送来锦旗表示谢意。天一社区书记表示,在以后的工作中,天一社区将继续把解决群众关心的热点、难点问题作为工作重心,切切实实为广大居民办实事、办好事。