网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
“红色e家”开启网络党建新时代
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-09 08:19信息来源:市广电台作者:孟 灿 张国庆 审核人:施墨生
浏览次数:649字体:

 

10月2日上午,滁州高新区智慧党建APP—“红色e家”上线试运行。市委常委、组织部长王莹出席启动仪式。

据了解,“红色e家”app是集党建工作管理、教育、监督和交流为一体的手机互联网+党建管理系统,特别针对非公企业流动党员、无职党员活动开展难,管理难到位等现实问题,让他们随时可以联系到党组织,接受组织管理,并能切身感受到党组织的温暖。

王莹在启动仪式上指出,“红色e家”APP的上线运行既符合信息化时代发展的客观要求,也是党建工作改革创新的现实需要。滁州高新区党工委要应用好、推广好、维护好智慧化党建平台,进一步丰富传播内容、创新互动方式,广泛听取广大党员群众对平台的意见建议,着力打造充满正能量、党员群众喜爱的网络平台。