网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
秦栏镇开展扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-10 08:50信息来源:秦栏镇作者:秦栏镇 蒋文凤 审核人:王镇天
浏览次数:412字体:

 

秦栏镇开展扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会.jpg

为进一步营造扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围,近日,秦栏镇在五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会,秦栏镇党政领导班子及各村(社区)两委成员全部参加会议,会议由书记陶志华主持。

陶志华从户外宣传、窗口宣传、村(社区)宣传等方面对宣传工作进行具体部署。并要求各有关村(社区)要加强组织领导、精心策划组织、确保行动实效、严格宣传纪律、密切关注舆情。

最后,秦栏镇党委委员朱永升强调,成员单位、村(社区)要召开会议对扫黑除恶工作进行全面部署和要求,并提四点意见:一是提高思想认识,扫黑除恶专项斗争工作是当前的一项重要工作,要按照中央、省委、滁州及天长市委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,全力做好扫黑除恶工作。二是做好宣传工作,加强正面宣传,充分展现党委和政府扫黑除恶的决心和成效,在全镇形成浓厚氛围。三是加大线索摸排,按照19类黑恶性质违法犯罪行为并结合双提升工作进行线索摸排。四是加强沟通联系,同镇综治办、派出所保持密切联系,一旦发现有关线索,及时上报。