网站首页 / 政务资讯 / 图片新闻
市委书记邓继敢国庆假日期间督查重点工程建设情况
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-07 14:10信息来源:市广电台作者:刘晓峰 张伟峰/赵永昌 审核人:刘恒余
浏览次数:3742字体:

 2018100714401913166_v7o9Gfs8.jpg

 

2018100714401913167_3DdPYskf.jpg

 

2018100714402013168_31NHRsim.jpg

 

 

10月6日,市委书记邓继敢放弃假期休息,深入全市重点工程现场,看望慰问节日期间仍坚守岗位的干部群众,督查指导重点工程建设,强调要抓住晴好天气,加班加点,全面推进重点工程建设。市领导王献余、张宏生、舒宏俊陪同督查。

邓继敢一行先后来到南市区PPP项目、博禾功能食品、长吉特种车辆改装、金牛湖新区等建设工地,向全体工作人员送上节日祝福。每到一处,邓继敢都详细询问节假日期间施工建设计划、人员和机械安排等情况,现场帮助解决工程推进中存在的困难和问题。

邓继敢指出,加快推进重点项目建设是实现全市经济稳增长的重要抓手之一,当前距年底只有3个月时间,重点工程建设已进入施工关键时期,务必要充分利用好近期晴好天气,全力以赴,加班加点,确保按期完成建设任务。要加大项目推进力度。各业主单位要制定详细计划书,主要负责人要亲自抓,并安排专门人员现场调度,保证施工力量,加快项目进度。要优化项目施工流程。统筹谋划好每个项目建设的各个环节,科学安排工序,交叉作业,避免返工,确保整个施工过程高效推进。要加强项目安全管理。施工安全是项目建设自始至终必须牢牢抓住的重要工作,特别是节假日期间,外出人员回乡,学生放假,各类防范措施一定要到位,确保不出现任何安全事故。