网站首页 / 政务资讯 / 图片新闻
朱大纲检查节日安全工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-10-01 11:20信息来源:市广电台作者:王 旺/图 施墨生 审核人:刘恒余
浏览次数:2109字体:

2018100112132413134_QdeKycnn.jpg

 

2018100112025313131_J6pAIjn5.jpg

  

2018100112025413132_WvOPv7qb.jpg

 

10月1日,市委副书记、市长朱大纲会同相关部门负责同志,就节日期间的安全生产、食品安全以及市场供应等相关工作进行检查。

在长途汽车客运中心,朱大纲详细询问节日期间客运工作开展情况,要求长途汽车客运中心要在前期工作的基础上,再检查、再部署、再安排,努力提升服务保障水平,确保人民群众安全出行。

在碧桂园建筑工地施工现场,朱大纲要求企业负责人要进一步提高安全意识,认真落实岗位职责,查漏补缺,及时排除安全隐患;要加强安全生产教育,严格制定应急预案,开展应急演练,全面提高安全生产水平。

在中石化加油站和天发广场,朱大纲详细了解消防设施配置、日常安全检查和食品安全等情况。朱大纲要求企业负责人要始终紧绷安全生产这根弦,落实安全责任,强化安全措施,全力排查安全隐患,切实保障好广大人民群众的生命财产安全。同时也要规范市场秩序,保证节日期间蔬菜、肉类等重要民生商品供应,强化食品安全监管,让市民能够吃的安心、吃的放心,确保全市人民过一个平安、欢乐的节日。