网站首页 / 政务资讯 / 图片新闻
全市13个重点项目集中竣工
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-09-28 16:07信息来源:市广电台作者:孟 灿 审核人:杨伟
浏览次数:3151字体:

 

s-DSC_0101.jpg 

 

s-DSC_0093.jpg

 

s-DSC_0064.jpg

 

9月28日上午,滁州市百个亿元以上重点项目集中竣工活动天长分会场暨今麦郎饮品提质扩能投产仪式,在今麦郎饮品(天长)有限公司生产厂区内举行,总投资达21亿元的全市13个重点产业项目集中竣工。朱大纲、吴振文、王献余、贺家平等市几个班子领导,各镇街、市直各单位、滁州高新技术产业开发区主要负责同志及竣工项目代表出席仪式。

竣工仪式由市委常委、常务副市长陈军主持。今麦郎饮品(天长)有限公司负责人介绍了今麦郎饮品提质扩能项目具体情况。

市委副书记、市长朱大纲致辞。朱大纲指出,近年来,面对持续加大的经济下行压力,全市上下坚持工业强市不动摇,始终把项目建设作为重要支撑,全力以赴抓招商、上项目、促升级,有力地促进了全市经济持续健康发展。此次集中竣工,是继8月份全市重点项目集中开工后,我市在项目建设上取得的又一重大进展。

朱大纲要求全市各级各部门要进一步聚焦高质量发展,统筹产业布局,延伸产业链,提升产业集聚度,紧抓项目不放松,为天长高质量发展提供强有力的项目支撑。要进一步优化投资环境,提升服务质量,强化工作调度,督促各项目单位充分利用好当前施工的黄金时期,全面提速项目建设,争取早竣工、早投产、早达效。

据了解,当天集中竣工的重点项目有今麦郎饮品(天长)公司年产1500万箱饮料等13个项目,总投资达21亿元,涵盖传统产业升级、新材料、社会民生等领域,项目分布于滁州高新技术产业开发区、秦栏镇、铜城镇、汊涧镇、杨村镇等9个地域。