网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市公管局三举措助力金牛湖新区建设重点项目实施
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-09-14 08:10信息来源:公管局作者:朱印 审核人:刘恒余
浏览次数:681字体:

  今年4月以来,作为我市“四大攻坚”内容之一的金牛湖新区建设,随着规划方案落地,迎来了各项工程招标、设备采购的高峰期。为了确保新区建设有序、规范、高效实施,市公管局“三举措”,全力服务好金牛湖新区建设。

  靠前服务。派驻业务骨干常驻新区办公,主动跟项目单位对接,提前掌握进场交易工作的计划和进度,及时提供政策咨询、业务指导,协调处理项目招标过程中出现的困难和问题,共同研究解决方案,确保项目有序推进。

  建立会商制度。凡是涉及复杂特殊的重点项目,经招标人申请,由公管局牵头召集相关部门,深入分析交易文件和评分细则的设置内容,提出意见和建议,确保项目顺利实施。

  优化流程。围绕项目重点内容和关键环节加强管理,优化流程,确保项目高效规范完成。

  截止目前,为新区召开协调会5次,重点项目会商一次,完成“茉莉”安置小区一期监理、设计等5个工程项目开标,共节约资金297万元。取得良好开端。