网站首页 / 政务资讯 / 图片新闻
朱大纲主持召开市政府第23次常务会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-09-13 09:33信息来源:广电台作者:王 旺 张国庆(实习生) 审核人:杨伟
浏览次数:1406字体:

2018091309461812177_b3q6AQCu.jpg

  9月12日,市长朱大纲主持召开市政府第23次常务会议。副市长陈军、张传道、陈学文、周继安、周巧玲、舒宏俊、张友军,市政府党组成员孙兆宏出席会议。市人大常委会副主任周建平、市政协副主席李宜祥、市人武部部长王从伟等列席会议。

  会议审议并原则通过了《天长市金融机构支持县域经济发展考核奖励暂行办法》《关于盘活闲置工业用地加快腾笼换鸟的若干意见》《关于促进电动车充电器行业健康发展暂行办法》《天长市城市公共交通成本规制实施办法》《滁州高新区颜庄地块房屋征收补偿安置实施方案》。 

  会议要求,各相关部门要根据此次会议形成的意见和建议,并根据国家相关法律法规和上级有关文件精神,对上述方案作进一步修改完善,使其更加符合我市发展实际。

  会议期间,与会人员还集中学习了《中华人民共和国中小企业促进法》的相关内容。