网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市发展改革委召开依法行政工作推进会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-09-14 08:00信息来源:发改委作者:孙芊芹 审核人:杨伟
浏览次数:324字体:

    为进一步推进全委下半年依法行政工作,压实工作责任,9月12日,市发展改革委召开了2018年下半年依法行政工作推进会,会议由副主任吴晓东主持,机关各股室、二级机构全体工作人员参加了本次会议。

    会议集中学习了我国《行政诉讼法》,单位法制员从行政诉讼和行政诉讼法的区别,行政诉讼法出台的意义、实际操作中要把握的重点环节等方面进行了深入浅出的讲解,并加以案例分析。通过学法活动,进一步提升工作人员的法治理论水平和依法行政能力。

    会议对今年以来全委依法行政工作进行了总结,并对我市2018年度依法行政考核方案逐条进行了任务分解,明确任务到股室、到责任人,会议要求各股室、部门主动作为,结合各自工作职责,全力补短板,找差距,找不足,切实增强新形势下推进依法行政工作的责任感和紧迫感,狠抓落实,迎头赶上,争取在今年全市依法行政工作考核中取得好成绩。