网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
我市组织召开工业统计数据质量提升工作会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-09-13 08:00信息来源:市统计局作者:李玉柱 审核人:杨伟
浏览次数:297字体:

  9月11日,我市组织召开工业统计数据质量提升工作会议,各镇(街道)、滁州高新区统计分管领导、工业统计业务人员,经信委、统计局分管领导、工业专业负责人员参加会议。常务副市长陈军出席会议并作重要讲话。

  会议通报了1-7月全市工业统计数据质量情况,重点针对目前规模工业增加值构成指标偏低现象作了分析,并对下一步工作作出安排和部署。

  会上,陈军就提升我市工业统计数据质量提了三点要求,一是高度重视当前规模以上工业企业增加值指标上报情况,确保数据应统尽统,如实反映我市工业经济发展成果;二是认真学习,深入研究,深刻理解各类统计指标间的内在联系,不断提高工业统计数据质量;三是要压实责任,序时推进,力争三季度及全年预期目标顺利完成。