网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
省委统战部调研组来我市调研基层统战工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-09-12 14:01信息来源:广电台作者:张伟峰 审核人:王镇天
浏览次数:865字体:

9月11日,省委统战部党外知识分子处处长王成南一行来我市调研基层统战工作。市委常委、统战部长董学文,市政协副主席贾清陪同调研。

在调研座谈会上,调研组听取了我市关于市委统一战线工作领导体制和工作机制情况、履行牵头协调和监督检查本地区统一战线工作情况、统战工作的职能定位和主要工作开展情况、乡镇统战委员配备和乡镇商会工作开展情况、党委政府主要领导同志与党外人士联谊交友等5个方面情况的工作汇报。

调研组对我市市委统一战线工作领导小组运行情况及全市统战工作给予了高度评价,希望天长市委统战部继续履行好牵头协调、监督检查职责,坚决贯彻落实好中央和省委关于统一战线一系列重大决策部署,坚持问题导向,突出工作重点,创新工作方法,积极有效推进新时代非公经济统战、民族宗教、新的社会阶层人士统战等重点工作,推动天长统战工作再出新成效、再上新台阶。

在座谈会后,调研组还先后来到天长市清真寺、仁和集镇、秦栏镇等地,实地调研了宗教活动场所、基层商会和乡镇统战工作。