网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
石梁镇开展2018年度一事一议项目审计工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-09-12 08:13信息来源:石梁镇作者:赵士明 审核人:王镇天
浏览次数:310字体:

9月11日,根据市局要求对2018年度已完工一事一议财政奖补项目进行结算审计,石梁镇财政所按要求对接了安徽恒信建设管理有限公司,对全镇四个一事一议完工项目工程进行了审计。

审计人员在查阅了石梁镇四个一事一议项目的基础资料后,对这四个一事一议项目进行了实地勘察、丈量,查看了工程主体是否已经建设完工,工程质量是否达标,工程量是否与申报资料一致,是否存在偷工减料、以次充好等。

以此次审计结论为依据,石梁镇将对全镇2018年一事一议完工项目进行结算,确保一事一议财政奖补资金全部用在刀刃上,全力支持实施乡村振兴建设。0B7883288EDB612FE958FF77E03EEED6.png