网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
张铺镇:铲除“牛皮癣” 打造靓丽风景
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-09-12 08:00信息来源:张铺镇作者:王玮 申捷 审核人:王镇天
浏览次数:399字体:

 

为深入推进农村环境综合整治工作,全面提升文明城市创建成果和美丽乡村建设水平,切实改善“牛皮癣”小广告对人居环境的影响。日前,张铺镇组织城管队和机关工作人员组成志愿团队,集中开展“牛皮癣”小广告专项整治活动。

活动中,志愿者们沿中心路、天王路、富康路、天鑫路、205国道等集镇主要道路沿线,认真搜索每个边拐角落,对所有条幅广告进行集中拆除,对墙壁上的涂写广告和电线杆、护栏等公共设施上张贴的广告进行集中清理,见一处铲除一处,让小广告无处藏身。

志愿者在铲除小广告的同时,还向街道居民宣传农村环境综合整治的重要性和抵制“小广告”张贴的重要意义,号召大家自觉加入到保护环境队伍中,从自身做起,努力营造美丽、干净、文明的居住环境。

通过集中整治行动,极大改善了集镇人居环境,还原了主要道路沿线靓丽风景。下一步,该镇将继续加大日常巡查力度,及时发现、立即整改,将“牛皮癣”小广告消灭在萌芽状态。