网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
新街镇财政多措并举助力经济发展
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-10 09:38信息来源:新街镇政府 作者:夏新秋 马长青 审核人:杨伟
浏览次数:284字体:

  为进一步加快扶持村集体经济发展试点项目的建设速度,新街镇财政所于8月9日上午召开了试点项目工作推进会。

  新街镇2018年向上级部门申报了2个扶持村集体经济发展试点项目,均为资产经营型的标准化厂房项目。共争取国家扶持项目资金80万元。为解决建设资金不足的困境,新街镇政府和两个村多方筹措,制定方案,配套了全部建设资金。到目前为止,两个项目前期各项准备工作都已完成,预计在8月下旬可以开工建设。

  会上,政府分管领导还就此项工作做了具体要求,要求2个村要积极主动制定方案,落实措施,一定要在年底前保质保量完成此项工作。财政所负责人还就此项工作进行了业务辅导。