网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
杨村镇召开涉水企业环境保护工作会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-10 07:55信息来源:杨村镇作者:唐剑锋 应杰 审核人:杨伟
浏览次数:233字体:

  近日,杨村镇召开涉水企业环境保护工作会议。该镇主要领导、分管领导及园区8家涉水企业负责人参加了会议,中冶华天杨村污水处理厂负责人出席了会议。

  会议传达了滁州市委第四专项巡察组进驻我市见面会会议精神,听取了中冶华天杨村污水处理厂近期运行情况通报及存在的问题,各涉水企业分别汇报了各自环保和安全工作情况。

  会议分析了当前各涉水企业在排污方面存在的问题,并对下一步工作进行了详细的布置,要求各涉水企业要高度重视,落实环保职责,积极配合做好中央和省环保督查整改任务。

  会议强调,要高度重视环境保护和安全生产工作,将环保工作列入常态化管理,立即开展自查自纠,坚决打赢污染防治攻坚战,不断提升生态文明建设和环保工作水平,为推进绿色发展、高质量发展提供坚强保障。