永丰镇:巩固文明成果 助推文明新风
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-10 08:10信息来源: 永丰镇编辑: 戴德政 审核人:杨伟
浏览次数:400字体:

  为了巩固文明城市创建成果,倡导文明乡风,推动移风易俗,传播先进文化,弘扬社会正气,营造文明和谐良好社会氛围,近日,永丰镇在镇文化广场举行乡风文明巡演演出。

  演出节目涉及舞蹈、相声、小品、歌曲等方面。相声【最美天长】通过精彩风趣的表演,让人对比新老天长翻天覆地的变化,从而激发出每一位天长人的自豪感。值得一提的是,本场演出的小品《收礼》以农村人情风盛行为作切入点,以本乡本土的演绎方式,诙谐幽默的宣传了反“四风”树“文明”,倡导文明新风。

  本次巡回演出是继桥湾社区专场的第二场,现场还展示了各级好人事迹,丰富了群众的文化生活的同时传递了社会正能量,满足了人民群众的文化精神需求,深受广大群众欢迎。