网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市农委开展“挂证取酬”专项清理工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-10 08:05信息来源:市农委作者:王冬梅 审核人:杨伟
浏览次数:869字体:

  8月8日下午,农委一楼会议室召开委机关全体工作人员会议,专项部署“挂证取酬”专项清理工作。 

  会上,大家认真学习了《关于开展机关事业单位工作人员“挂证取酬”专项清理的通知》文件精神,要求委属全体工作人员全部填写《机关事业单位人员“挂证取酬”情况个人自查表》并签订个人承诺书。 

  会议强调,委属各单位要认真学习文件、自查自纠,强化纪律观念,自觉约束行为。对隐瞒不报或不如实登记,拒不整改,以及专项清理后,顶风违纪“挂职取酬”,或违规挂靠职业资格证书的,按照干部管理权限,以及《中国共产党纪律处分条例》、《公务员法》和《事业单位工作人员处分暂行规定》等党纪法规,依纪依规从重处理。