网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
张铺镇积极召开第三季度党建工作布置会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-10 07:40信息来源:张铺镇作者:沈书琴 审核人:杨伟
浏览次数:298字体:

  为切实做好张铺镇季度党建工作,完善各村(社区)党建材料,8月9日上午,张铺镇积极召开第三季度党建工作布置会议,将第三季度党建重点工作提前做好工作安排,让各村按照要求及时做好准备。

  会上,组织委员毛昌龙同志指出,第三季度党建重点工作结合张铺镇实际,分为三点:一是再次复查发展党员材料。按照上级要求,党员的发展必须严格按照发展党员的要求,每一步都必须规范,张铺镇将在接下来的一个月内将2013年至2017年发展的党员材料全部细过一遍,确保时间、流程等都符合规定;二是继续完善常规党建工作。包括:三会一课台账、党员电教、党费收缴、学习笔记等,都要认真完成,按部就班,不可马虎;三是各村(社区)集体经济增收务必要抓紧。2018年已过去一半有余,按照计划各村集体经济增收完成额也应该过50%,这就要求各村(社区)抓紧时间,按质按量达到预计收益。

  张铺镇通过召开第三季度党建工作布置会议,将本季度党建工作安排到位,责任到位,确保这项常规检查能够顺利完成。