市能源发展中心开展沼气安全生产大检查
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-09 09:58信息来源: 市农委编辑: 周银 审核人:杨伟
浏览次数:502字体:

天长市能源发展中心开展沼气安全生产大检查.png

 

天长市能源发展中心开展沼气安全生产大检查1.png

 

  8月初,烈日炎炎,正是沼气事故易发时段,为确保老百姓安全正确使用沼气,市能源中心组织维护人员对全市四个片区部分沼气集中用户开展为期4天的安全生产大检查,时间从8月6日至9日。

  检查过程中,吕志丹主任带队深入到汊涧镇于洼社区、铜城镇桑园村、大通镇、郑集镇长安村、冶山镇、新街镇王店社区等乡镇村一百多沼气用户进行了安全生产检查,指导如何安全用气;更换输气管190米、沼气配件81个、沼气灶头19个;散发沼气安全维护手册126本,得到了沼气用户的一致好评和肯定。

  沼气安全生产是一项长期工作,我们始终坚持常抓不懈、警钟长鸣。