网站首页 / 政务资讯 / 图片新闻
市政府党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-09 08:47信息来源:政府办公室作者:信息发布员 审核人:杨伟
浏览次数:1199字体:

2018080911414010449_WofNSje2.jpg

 

  8月8日下午,受市委副书记、市政府党组书记、市长朱大纲委托,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长陈军主持召开市政府党组“讲政治、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛听取对市政府党组班子自身建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养、履行“一岗双责”等方面的意见建议。

  会上,受邀参加座谈会的党代表、人大代表、政协委员、企业代表和基层干部代表,围绕“六聚焦六整肃”方面问题,结合各自工作实际,踊跃发言。

  在听取大家的发言后,陈军表示,与会代表从不同层面、不同角度对市政府党组班子及成员提出了宝贵的意见和建议,非常中肯,很有见地,很受启发,有助于市政府党组高质量地开好“讲严立”警示教育专题民主生活会。对座谈中提出的问题,市政府党组虚心接受,将系统分类整理,全面吸收进入市政府党组班子对照检查材料当中,并将认真分析原因、拿出整改方案、切实整改到位;对提出的工作意见建议,市政府党组将认真开展调查研究,在政府日常工作中加以贯彻落实,不断提升市政府工作水平。