滁州市人大常委会副主任沈中林来天长调研美丽乡村建设
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-09 08:02信息来源: 市人大常委会办公室编辑: 方俊 审核人:杨伟
浏览次数:1271字体:

img_0091_副本.jpg

 

    88日,滁州市人大常委会副主任沈中林率调研组来天长调研美丽乡村建设,市领导吴振文、王献余、邓金文参加了调研。

    在我市期间,沈中林一行先后来到冶山镇隐庵村、冶山镇长兴社区、金牛湖新区等地,实地走访并听取相关汇报。

    沈中林对我市美丽乡村建设的成果给予了充分肯定,认为我市在美丽乡村建设上认识很到位,思路很明晰,工作很扎实,总体推进较快。沈中林要求滁州市档案局、中国人民银行滁州市中心支行等相关帮扶单位要落实帮扶责任,通过多种形式,全力给予支持和帮助;同时,希望我市在美丽乡村工作中继续立足实际、因地制宜,加强基础设施建设,提升公共服务。

    沈中林对金牛湖新区规划、征迁等前期工作予以高度评价,认为起点很高、前期工作细致、推进迅速。他希望,下一步要在生态建设、产业规划布局等方面下功夫,着力培育新的经济增长极,将金牛湖新区打造成为天长市城市副中心。