网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
张铺镇召开村“两委”换届工作“回头看”会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-09 08:00信息来源:张铺镇作者:沈书琴 审核人:杨伟
浏览次数:333字体:

  为进一步巩固党组织换届工作,确保换届程序规范完整,8月8日下午,张铺镇召开村“两委”换届工作“回头看”会议,全体村干部成员、镇下派的党建指导员、镇机关干部等百余人参加了会议。

  会上,组织委员毛昌龙同志布置张铺镇本次党组织换届“回头看”工作重点:一是按照上级要求积极做好离任村干部的后续工作;二是按照上级要求规范换届流程,近期将以“地毯式”的检查方式将张铺镇的十一个村(社区)的党组织换届材料再严格检查一遍并装订成册;三是再次带领大家重温党组织换届选举办法与本次张铺镇各村(社区)党组织换届最终结果。

  镇党委书记夏永宁强调,村(社区)党组织换届选举是大事也是严肃的事情,一定要按照规范流程来,切勿随意“创新”。同时,换届选举出来的党组织成员在以后的工作中要尽职尽责,为当地的老百姓多谋福利。