网站首页 / 政务资讯 / 图片新闻
朱大纲以普通党员身份参加所在党支部“讲严立”专题组织生活会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-08 09:33信息来源:市政府办作者:市政府办 审核人:刘恒余
浏览次数:1211字体:

S-DSC_0005.jpg 

 

S-DSC_0014.jpg

 

8月7日下午,市政府办公室党总支文秘支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,市领导朱大纲、陈军、陈学文、周巧玲、张友军、孙兆宏以普通党员身份参加。

会上,与会党员认真学习了身边典型违法违纪案例警示教育读本,深入剖析了发生在我们身边典型案件的严重危害性,畅谈汲取的教训和受到的启示。同时,与会党员就汲取反面典型案件教训,对照党章党规党纪、对照原则“三严三实”,结合自身思想和工作实际,深入进行党性分析,认真查找突出问题,开展批评和自我批评,对查摆出来的意见列出整改清单、明确整改事项。