邓继敢督查金牛湖新区建设工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-07 10:49信息来源: 市广电台编辑: 文/刘晓峰 张伟峰 图/赵永昌 审核人:施墨生
浏览次数:2487字体:

S-DSJ-2.jpg

 

S-DSJ.jpg

 

8月6日上午,市委书记邓继敢深入金牛湖新区,督查新区当前总体建设进展情况,勉励奋战在一线的全体工作人员鼓足干劲,趁势而上,保持新区各项建设工作的齐头并进。市政协主席王献余、副市长舒宏俊参加督查。

邓继敢一行先后来到金牛湖新区天才小镇、安置房一期等项目建设现场,详细了解项目建设进度、下一步工作计划和遇到的困难,并组织召开座谈会,集中听取金牛湖管委会(筹)、冶山镇及国土、规建、交通等部门对落实工作职责、提升工作效率的工作思路。

邓继敢对金牛湖新区建设的总体进度给予肯定,对全体一线人员工作中表现出的“拼”劲表示赞赏。

邓继敢强调,金牛湖新区对天长实现高质量发展具有重要意义,必须要抢抓机遇,集中资源、集中要素、集中力量,把新区的各项工作做细做实做到位。在巩固前期工作成果的基础上,当前,要自我加压,聚力攻坚,全力打赢征迁扫尾战,同时加大力度,严格执法,坚决杜绝违建现象的发生。要学习借鉴先进地区的经验,加强项目招商引资、业态培育等工作,突出招大引强、品牌引领。要做好专家研判、科学规划、行政决策,确保项目建设出精品、创亮点。要抓好重大项目工程主体功能的前期谋划、创意设计等,博采众家之长,展现特色文化魅力。要进一步完善内部体制机制,加强人员管理和人才引进,落实目标责任考核,进一步激发大家干事创业的积极性,协力推动金牛湖新区建设工作,使新区早日建成功能完善、宜居宜业、特色彰显的美丽新城。