网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
我市组织开展夏季“送清凉”慰问活动
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-08-07 08:43信息来源:市广电台作者:周通 张伟峰 王科龙 审核人:施墨生
浏览次数:744字体:

8月1号——3号,市委副书记贺家平,市委常委、常务副市长陈军,市人大常委会副主任、市总工会主席周建平开展夏季“送清凉”慰问活动,看望慰问高温下坚守岗位的广大一线劳动者。

市领导先后来到金牛湖新区、东城区健康公园、滁州高新区部分企业,以及市区环卫和交警工作一线看望慰问高温下坚守岗位的劳动者们,并为他们送去了毛巾、饮料、藿香正气水和香皂等防暑降温用品。

市领导在慰问过程中详细询问和了解一线劳动者的工作环境与身体情况,充分肯定了大家为城市建设和发展所做的贡献,同时嘱咐岗位人员要避开高温时段作业,工作期间要注意防暑降温。相关单位和部门要根据天气情况,科学合理安排作息时间,为职工营造一个良好的工作环境,确保一线人员的安全和健康。与此同时,全市各地和各级工会要充分发挥自身优势,结合本地、本行业实际,开展形式多样、内容丰富的“送清凉”活动,真正把党和政府的关爱落到实处,确保生产安全和广大劳动者平安度夏。