网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
滁州市国土房产局督查天长市局“八个专项行动”工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-12 14:39信息来源:天长市国土资源和房产管理局作者:天长市国土资源和房产管理局 审核人:系统管理员
浏览次数:472字体:

 

 

mmexport1531360835634.jpg

 

日前,滁州市国土房产局党组成员、纪检组长尚秀改一行对天长市国土房产局“八个专项行动”工作进展情况进行年中督导检查。天长市国土房产局党组书记、局长张登科,党组成员、纪检组长董平及相关股室负责人参加座谈。

此次督查主要是为了全面了解各县(市、区)国土房产局贯彻落实滁州市国土房产局年度工作会议及“八个专项行动”(土地节约集约利用专项行动、矿山综合整治专项行动、土地违法违规查处专项行动、以住房制度改革为主的改革攻坚行动、物业提升专项行动、窗口建设专项行动、信访矛盾化解专项行动、党风廉政建设专项行动)地推进情况,确保顺利完成国土房产工作年度目标任务。

mmexport1531360868915.jpg

座谈会上,张登科汇报了天长市局开展“八个专项行动”的工作进度,取得的成果,存在问题及下阶段工作部署,董平汇报了该局2018年上半年党风廉政建设工作情况及下半年工作打算。督导组听取汇报后,与参会人员进行了座谈,对“八个专项行动”相关工作交换了意见和建议。随后,督导组认真的对照考核标准,详细查阅了天长市局开展“八个专项行动”以来的各项图文资料。

通过听取汇报、查阅资料、座谈交流,尚秀改对天长市局专项行动阶段性工作给予充分肯定,并希望天长市局继续发扬成绩,结合全系统开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,紧扣天长市委、市政府“四大攻坚”行动重点工作,将“八个专项行动”贯穿于国土房产管理工作中,攻坚克难,为在天长社会经济更好发展,提供坚实要素保障。