网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市教体局召开预防青少年溺水攻坚工作会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-12 07:37信息来源:市教育体育局作者:何飞飞 审核人:杨伟
浏览次数:331字体:

  随着天气逐渐炎热,青少年儿童防溺水问题再次成为焦点。7月10日下午,市教体局召开防溺水攻坚工作会议,对预防青少年溺水工作再强调、再动员、再部署。市教体局党组成员、各学校包保责任人、各学校校(园)长参加会议。

  会议通报了市政府督查室对全市防溺水工作第二次督查情况,并要求各校要将防溺水工作做实、做细、做严。各校要在暑期中通过微信、QQ群、校讯通等形式不定时地向家长发送防溺水安全提示。

  会议要求,认识上要再提高,思想上要再动员,工作上要再安排,措施上要再落实;教体系统上上下下要有履职尽责的责任感、紧迫感和使命感,牢固树立“不怕一万、只怕万一”的思想;要查缺补漏,分类整理台账,确保防溺水工作环节到位、责任到位、措施到位。