网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
石梁镇加大扫黑除恶专项斗争宣传力度
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-12 08:18信息来源:石梁镇作者:朱梅娟 费小珊 审核人:杨伟
浏览次数:427字体:

  为认真贯彻落实习近平总书记重要指示、中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省委、省政府部署要求,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,连日来,石梁镇进一步加大扫黑除恶宣传发动力度,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  该镇充分利用宣传栏、过街横幅、微信平台等宣传媒介,印发《石梁镇关于开展扫黑除恶专项斗争的通告》12000份,石梁镇扫黑除恶专项斗争打击重点彩色宣传画册1000余份,并设立石梁镇扫黑除恶举报电话,向群众宣传、介绍扫黑除恶具体内容、什么是“村霸”、什么是黑恶势力“保护伞”等知识问答,使扫黑除恶工作做到家喻户晓并得到基层群众的大力支持,为建设平安、法治、美丽石梁夯实基础。