网站首页 / 政务资讯 / 通知公告
关于金牛湖新区茉莉小镇策划方案报送及评审有关事项的通知
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-11 10:52信息来源:金牛办作者:金牛办 审核人:刘恒余
浏览次数:4032字体:

为加快天长市金牛湖新区建设,现将金牛湖新区茉莉小镇策划方案报送及评审有关事项通知如下:

一、茉莉小镇策划方案报送相关事项

1、报送时间:2018年7月18日17时30分前,逾期将不再受理;

2、送达地点:天长市金牛湖新区管委会(筹)招商经贸部,联系人:郭建军,手机13955099828;

3、报送方式:报送单位自行将参评的纸质版策划方案(1份)密封好后报送至指定地点。

二、茉莉小镇策划方案评审相关事项

1、成立茉莉小镇策划方案评审小组,小组成员由若干名相关专家组成。

2、策划方案采取由评审小组集体评审方式,评审实行百分制,由四部分组成,分别为:策划思路35分、规划方向实施情况15分、资金及保障15分、运营模式及投资条件35分;

3、评审小组将现场拆封各参评单位报送的策划方案;推介顺序由现场抽签决定;参评单位推介时间为20分钟;参评单位人数不超过4人;

4、评审会原则上在策划方案报送结束后的一周内召开,具体时间、地点另行通知;各参评单位在评审当天需自行准备好现场推介的策划方案PPT电子档以及提供与前期提交参评方案一致的纸质版策划方案10份、现场推介PPT文本10份。

 

 

 

天长市金牛湖新区管委会(筹)

2018年7月11日