网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市城管局召开党组中心组(扩大)理论学习会议
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-11 09:09信息来源:城管局作者:邱为 何国梁 审核人:王镇天
浏览次数:470字体:

IMG_8225.JPG

7月10日,市城管局召开党组中心组(扩大)理论学习会议,局领导班子、下属单位和机关股室负责人参加会议。

局党组成员、机关党委委员薛国山组织学习中共安徽省委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,局党组成员、机关党委委员周玉国组织学习《宪法》,局党组成员陶镇组织学习《习近平谈治国理政(第二卷)》—《领导干部要做尊法学法守法用法的模范》,局党组成员、机关党委副书记周起昌组织学习《关于进一步学习贯彻中宣发〔2017〕20号文件精神严格规范党员干部网络行为的通知》(天宣〔2018〕25号文件)、《关于规范党员干部网络行为的意见》(中宣发〔2017〕20号文件)和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲(习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想)。局党组书记、机关党委书记葛义林主持会议,并传达学习7月2日天长市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育和7月8日市委“大干三季度,冲刺保全年”动员大会精神。葛义林要求参会人员利用空余时间加强自学,并将学到的理论知识运用到金牛湖、城南新区的建设中,平时要带着问题思考工作,不断巩固、提升我市文明创建的成果。