网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
贺家平调研指导村、社区“两委”换届工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-11 09:00信息来源:广电台作者:梁威 审核人:王镇天
浏览次数:719字体:

 

7月10日,市委副书记贺家平深入天长街道、冶山镇等地调研指导村、社区“两委”换届工作。

贺家平一行先后来到天长街道净业社区、冶山镇隐庵村等地,通过与村、社区干部亲切交谈,详细了解村、社区“两委”换届的人选摸排、班子结构、选风选纪以及存在的问题等情况。

贺家平指出:这次村和社区“两委”换届选举,是党的十九大之后城乡基层政治生活中的一件大事,也是关乎全市改革发展稳定的一项基础工程。做好村和社区“两委”换届工作是推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根的必然要求,是巩固党的执政根基、加强基层党组织建设的内在要求,是决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、全面实施乡村振兴战略的重要保障。

贺家平要求,各地各有关部门要按照市委市政府的决策部署,认真对照党章和相关法律法规,摸清底数,明确重点,严肃纪律,确保换届选举高质量高标准举行。要切实加强党的领导,压实工作责任,强化督查指导,加强宣传引导,确保换届工作按期圆满完成,为建设美好天长提供坚强组织保证。