网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
市扫黑除恶专项斗争督查组到石梁督查指导工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-11 08:31信息来源:石梁镇作者:朱梅娟 费小珊 审核人:王镇天
浏览次数:452字体:

7月10日,市委政法委综治办韩湘贵主任带领由市公安局、纪委相关领导组成的督查组对石梁镇扫黑除恶专项斗争开展情况进行了实地督导。

督查组一行认真查阅了相关资料,听取了石梁镇分管领导及镇派出所所长对镇域内扫黑除恶工作安排部署情况汇报。对石梁镇扫黑除恶前期宣传发动工作给了充分的肯定,并就本次督查的目的做了详细说明,对石梁镇下一步扫黑除恶工作提出了具体要求,希望进一步加大宣传发动力度,充分利用宣传栏、微信平台等宣传媒介,使扫黑除恶工作做到家喻户晓并得到基层群众的大力支持,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为建设平安、法治、美丽石梁夯实基础。

IMG_20180709_170041_HHT.jpg