网站首页 / 政务资讯 / 图片新闻
朱大纲指导社区“两委”换届选举工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-11 07:53信息来源:市广电台作者:张伟峰 审核人:施墨生
浏览次数:1712字体:

S-DSC_0013.jpg

 

7月10日,市委副书记、市长朱大纲到天长街道天宝社区,指导该社区“两委”换届选举工作。朱大纲强调,村和社区 “两委”换届选举是基层政治生活中的一件大事,各级党委要切实提高政治站位,强化党的领导,坚持依法依规,按照省、市统一部署,齐心协力把工作做得更实更细,要选出好干部、配出好班子、换出好风气,确保村和社区 “两委”换届选举取得圆满成功。

在天宝社区居委会,朱大纲与社区“两委”干部进行了谈心谈话,认真听取了当前换届选举准备阶段中存在的问题和困难。朱大纲指出,现在正处在村和社区“两委”换届选举工作的关键节点,大家在思想上一定要保持高度警醒,充分认识到村和社区“两委”换届选举工作的艰巨性;要全盘掌握党员、干部的思想动态,对思想有浮动的党员要进行深一步了解,及时做好政治思想工作,使党员持续发挥好先锋模范作用。在行动上,要全力排查换届选举中可能存在的问题,每一个环节都要从严从实,不能有半点马虎,发现问题要及时解决、尽早处理;对重点工作要提前做好预案,落实责任,确保换届过程中的各项程序实施到位,圆满完成换届工作。

据了解,村和社区“两委”换届选举工作每三年举行一次,今年我市村和社区“两委”换届选举工作于6月份全面启动,预计9月全部结束。