网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
市人大常委会迅速传达全市“大干三季度、冲刺保全年”动员会精神
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-10 16:55信息来源:市人大常委会办公室作者:董来银、王晓明 审核人:施墨生
浏览次数:551字体:

img_1700_副本.jpg

7月9日,市人大常委会机关传达学习7月8日召开的全市“大干三季度、冲刺保全年”动员大会精神。市人大常委会党组书记、主任吴振文要求,机关全体党员干部要认真学习贯彻会议精神,认真学习领会邓继敢书记在会上的讲话精神,按照“大干三季度、冲刺保全年”实施方案的工作部署,增强紧迫感,提高主动性,统筹推进人大工作和当前各项重点工作。一是按照7月份重点工作安排,抓好落实。二是深入推进“四大攻坚”行动,着力做好招商引资工作。三是认真组织开展好“讲严立”专题警示教育。

会议还传达了滁州市二季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会精神,以及市作风办《关于从严从实抓好作风建设“三治三提”活动的通知》等文件精神。