网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市发展改革委召开“讲严立”专题警示教育动员会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-12 08:00信息来源:发改委作者:陈刚 审核人:杨伟
浏览次数:209字体:

    近日,市发展改革委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。委党组书记、主任张文杰主持会议。

  会议传达了市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,集中学习了《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

  会议要求全委党员干部利用两个月左右的时间,通过组织集中学习教育、座谈研讨、召开民生生活会、制定整改措施等方式,不断深化“讲严立”专题警示教育成果。

  会议强调要把专题警示教育与“两学一做”学习教育常态化制度化、“四大攻坚”“三治三提”活动结合起来,教育全委党员干部牢固树立“四个意识”,主动担当作为,推进发展改革委事业取得新发展。