网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
滁州市督查组来我市督查指导林长制工作
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-10 09:13信息来源:市广电台作者:张伟峰 审核人:施墨生
浏览次数:707字体:

 

7月7日,滁州市督查组来我市督查指导林长制工作,副市长陈学文陪同督查。督查组采取听汇报、查阅资料、现场察看等方式督查林长制落实和推进情况。

督查组一行先后来到汊涧镇釜山社区、大通镇便西村,听取了乡镇、村林长制组织体系、责任落实、方案及制度制定、林长制宣传等情况的汇报,并实地查看了林长公示牌设置、苗木管护、林长制档案管理、制度上墙等工作的进展情况。

督查组充分肯定了我市实施林长制以来取得的工作实绩,大家一致认为:天长林长制组织体系已基本建立,责任基本落实到乡镇、村,在推动林长制工作中,思路清晰,谋划有力,有亮点、有特色、有创新。督查组要求,天长要进一步细化工作目标,强化责任落实;要完善相关工作制度,建立考核和问责机制,使各项工作落在实处;要提炼亮点、精品,全方位宣传林长制工作,营造浓厚的舆论氛围。