网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
石梁镇开展宗教场所专项安全检查
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-10 08:21信息来源:石梁镇作者:朱梅娟 费小珊 审核人:施墨生
浏览次数:422字体:

7月9日,石梁镇统战部组织镇文化、综治等部门对石街社区雷圩组的基督教堂开展专项安全检查。

在该基督教堂,检查人员对教堂活动场所的用火、用电,消防器材的配备、使用和维护等情况进行了严格的检查。

汛期到来,为确保安全度汛,进一步做好宗教活动场所安全防范工作,石梁镇组织了由镇统战、综治、文化等部门组成的汛期安全专项检查组,对镇域内2家基督教堂、4家寺庙共6家宗教活动场所的消防设施、房屋安全、夏季用火用电、饮食卫生、非法出版物等方面进行了重点检查,同时加大了相关法律法规及安全宣传力度,要求教堂管理人员依法开展宗教活动,切实提高安全意识,严格履行安全责任,并依法打击整治邪教和非法传教活动,确保宗教领域和谐稳定。

 

QQ图片20180611113224.jpg