网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
张铺镇组织党员干部赴淮安开展党性教育活动
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-12 08:00信息来源:张铺镇作者:王玮 申捷 审核人:杨伟
浏览次数:295字体:

  为纪念中国共产党建党97周年,推动党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,提升党员干部素质和党建工作水平。近日,张铺镇组织机关党支部、老干部党支部赴江苏淮安参观周恩来纪念馆、周恩来故居、淮安府署,接收党性教育洗礼。

  在纪念馆,大家参观了周总理身前留下的物品及资料,详细了解周总理为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生,真切感受周总理鞠躬尽瘁、无私奉献、廉洁奉公、全心全意为人民服务的精神,党员干部还在周总理铜像下进行庄严宣誓、重温入党誓词,表达最崇高的敬意;在周恩来故居,大家参观了周恩来总理儿时生活居住的地方,学习了周总理的优良家风家训;在淮南府暑,大家参观了府衙的大堂、二堂、六科书吏房,府内展示出的历代清官廉吏故事和残忍酷刑,让党员干部真正接受了一次廉政教育洗礼。

  通过参观学习,党员干部纷纷表示,要以周恩来为楷模,以高尚的道德品行约束自己,严守底线,廉洁奉公,以更加深厚的感情、更加饱满的干劲,努力推进张铺镇各项事业再上新台阶。