网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
全市“不忘初心 牢记使命”十九大精神知识竞赛落下帷幕
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-08 14:33信息来源:广电台作者:孟 灿 审核人:杨伟
浏览次数:879字体:

  7月5日,全市“不忘初心 牢记使命”十九大精神知识竞赛决赛在天康集团举行。这次竞赛由市直机关工委主办。经过前期的比赛选拔,市委党校、国家公路分局、检察院、审计局、人民医院、纪委监委机关6支队伍脱颖而出,进入决赛。

  市委副书记贺家平出席活动并讲话,贺家平说,此次知识竞赛,主要目的是在中国共产党成立97周年之际,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。各代表队要在交流中赛出本领、在交锋中赛出友谊。各位选手要以此次活动为契机,继续学习贯彻党的十九大神,不忘初心,牢记使命,扎实工作,不断适应新形势,增长新才干,掌握新方法,解决新问题,完成新使命。在比赛中要服从安排、遵守规则,以良好的作风投入到比赛之中,各参赛队员之间要互相学习,互相帮助,寻找差距,弥补不足,努力使本次知识竞赛赛出风格,赛出水平。

  决赛以现场答题的方式进行,分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险闯关题四个环节。经过紧张角逐,经评委现场打分,最终,市人民医院代表队获得竞赛一等奖,市委党校和国家公路分局代表队获二等奖,其余代表队分获三等奖。