网站首页 / 政务资讯 / 今日天长
我市开展纪念建党97周年文艺汇演暨“一先两优”表彰大会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2018-07-01 09:42信息来源:市广电台作者:梁威 审核人:刘恒余
浏览次数:1380字体:

6月29日,我市开展纪念建党97周年文艺汇演暨“一先两优”表彰大会。市领导贺家平、王莹、邓金文、卢金堂出席活动。

演出在大合唱《在灿烂的阳光下》中拉开序幕,歌曲《没有共产党就没有新中国》《锦绣前程》等唱响了中华民族在中国共产党领导下觉醒并走向富强的壮丽征程;快板舞《文明新风》、朗诵《祖国颂》等讴歌了我们伟大的党光辉历程和伟大成就。

整场演出形式多样、精彩纷呈,大家用自己的方式为中国共产党的97岁生日献上赞歌;活动现场还对优秀党务工作者、优秀党员、先进基层党组织、优质服务品牌、党员示范岗、年度《党建争先杯》获奖单位进行了表彰。

市委副书记贺家平向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向市直机关广大共产党员和党务工作者致以节日的问候。他说,一年来,市直机关各党组织深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实“三会一课”、支部组织生活会、民主评议党员和领导干部双重组织生活会等制度规定,大力开展“党建争先杯”“党员先锋号”“党员示范岗”“优质服务牌”等创建评比活动,发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在保障和促进全市经济社会发展中做了大量工作,取得了较好的工作成效。他希望广大党员继续在各自的工作岗位上发挥先锋作用,投身发展实践,为建设美好天长再立新功,再创新业!