网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市科技局组织企业家参观2017上海工博会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-11-15 08:38:14信息来源:市科技局 作者:陈开萍 审核人:杨伟
浏览次数:346字体:

  11月7日至11日,2017年第19届中国国际工业博览会在上海国家会展中心举行。本届工博会展示面积超过28万平米,2500多家展商参展。受上海市教育委员会科技发展中心邀请,11月8日,我市科技局组织企业家俱乐部25名企业家赴上海参观工博会。

  在副市长曾国辉、科技局相关负责人的带领下,我市的企业家们分别参观了高校、工业自动化、数控机床与金属加工、机器人、新能源与电力电工等专业展区。企业家们被各展区展示出的各类高科技产品所吸引,分别在各自关心的展位前驻足,仔细查看展品,查阅宣传资料,与展位技术人员交流、沟通,并洽谈合作的可能性。参观后,企业家们纷纷表示,此次工博会让大家直观的了解到了当今世界最新的科技成果,不仅仅给大家带来了高科技的震撼,也为企业今后的发展打开了思路,指明了方向,同时也给我市企业寻求与上海等地全国一流高校和科研院所的合作提供了平台与渠道。