网站首页 / 政务资讯 / 部门动态
市重点工程局召开城建项目推进会
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-11-15 08:11:45信息来源:规建局作者:秦骏 审核人:杨伟
浏览次数:412字体:

  11月13日,市重点工程局副局长李军组织局领导班子成员、局属各股室负责人和现场负责人,召开城建项目专题推进会,就创建城建阶段性工作进行了小结,对下一步工作作了通盘部署和安排。

  会上,通过视频幻灯片和听取汇报的方式,对上周及近期的创建城建项目进展情况进行回顾,排查了存在的难点和问题,研究了相关对策和解决方法。

  副局长李军在讲话时要求,年底将近,工程部一部、二部和相关部门对年内应该完成的工作,要有紧迫感、使命感,分清轻重缓急,抓质量、抓监理,安全员要到岗到位,抓进度、抓措施到位;完工项目,该履行移交手续的要抓紧移交,该交付的及时履行交付程序;明年城建项目谋划工作也进入关键时间,全体干部职工要发扬创建全国文明城市连续作战的精神,在保证安全生产的前提下,安排工期,抢时间、争速度,确保圆满完成2017年各项城建工程项目;另一方面要紧紧围绕规划推进园林城市、海绵城市、地下管网建设,加快棚户区、危旧房改造工作,推动城市有机更新,不断提升城市形象。