网站首页 / 政务资讯 / 镇街广角
老支书真情宣讲十九大
天长市政府门户网站www.tianchang.gov.cn发布时间:2017-11-13 08:13:05信息来源:石梁镇作者:王强 李婧 费小珊 审核人:杨伟
浏览次数:357字体:

  11月12日下午,84岁的老支书潘友贵把社区的一些老党员和老年群众聚集起来,向他们宣传党的十九大精神。

  “党的十九大就是告诉我们,我们老百姓对美好生活的向往会逐步实现,我们的生活会越来越好。”老支书认真地对围坐在他周围的老年朋友们说。

  有着60多年党龄的老支书潘友贵是石梁镇石街社区的退休老村干,虽说已是84岁的高龄了,但他一直关心时事、热心公益。党的十九大胜利召开,老支书心情格外激动,总想做点什么来表达自己内心的喜悦。他不顾自己84岁的高龄,戴着老花镜,认真收集有关党的十九大精神方面的文件、新闻稿件,组织一些老党员和周围的老年群众,向他们宣讲十九大精神。

  老支书的行为得到了镇组织部和社区干部的鼎力支持。11月12日下午,镇组织部和社区干部特地在社区游园拉起了宣讲十九大精神的横幅,为老支书举办了宣讲十九大精神专场,专场宣讲活动吸引了附近群众纷纷前来听讲,老支书的精彩宣讲获得了大家的热烈鼓掌,

  他对党的真挚感情感染了在场的每一个人。

  图为老支书向老党员和老年群众宣讲十九大精神

 

老支书宣讲十九大.JPG